NOTRE ENGAGEMENT

Grâce à nos producteurs régionaux qui garantissent qualité et excellence.

Des conserves gastronomiques engagées

L’excellence du goût est à la fois notre moteur et notre engagement. Très attachés à la qualité des produits que nous travaillons, nous mettons la sélection de nos producteurs au coeur de notre savoir-faire.
C’est pour cela que depuis plusieurs années nous travaillons au maximum avec des producteurs locaux afin de garantir cette qualité que vous retrouvez dans nos recettes.

NOS PRODUCTEURS

Lamproie

FRANCE

Pêchées dans l’estuaire de la Gironde, nos lamproies, star de nos conserves, sont garanties 100% produit français.

Esturgeon

GIRONDE

Nos esturgeons, proviennent également de l’estuaire de la Gironde. Ils sont pêchés selon leur saisonnalité, afin de respecter cette espèce locale.

Cèpes

FRANCE

Tous nos cèpes utilisés pour nos conserves cuisinées à l’huile, sont cueillis en France.

Asperges

SUD OUEST

Nos asperges blanches poussent entre avril et juin chez notre productrice du Sud Ouest de la France.

Porc Noir

BIGORRE – PYRÉNNÉES

Nos porcs sont élevés en liberté et nourris au gland dans les forêts de Bigorre et certifiés AOP.

Canards

SUD OUEST

Élevés en toute liberté, les canards que nous utilisons pour nos foies gras entier sont issus d’une ferme dans le Sud Ouest de la France.

Notre but

Partager notre amour des bons produits

Des produits régionaux de qualité en accord avec le patrimoine gastronomique Bordelais : telle est notre ambition.

À travers nos producteurs :

  • Tout est réalisé en France, et nos plats sont élaborés à partir de nos recettes traditionnelles.
  • Les produits proviennent directement de nos producteurs.
  • Nos conserves ont une DLC longue et se bonifient dans le temps.
  • Elles sont garanties sans additif, épaississant, conservateur.

Des produits

Garantis 100% français

Nos légumes sont récoltés en France, directement chez nos producteurs. Ils sont ensuite cuisinés selon nos recettes traditionnelles et régionales, propres aux Conserves Garde.

Nos cèpes sont cueillis en France, et nos asperges sont elles cultivées et ramassées dans le Sud Ouest de la France.

Découvrez nos délicieuses conserves bordelaises !

Panier