Les cépes des conserves Garde - Conserves Garde - Site de la conserverie Garde

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Spécialités cuisinées
LES CEPES
Recette traditionnelle et authentique. Des saveurs prononcées et incomparables.

L’histoire
Noble parmi les nobles, le Cèpe est très prisé car c'est un comestible de premier choix. Le Cèpe est un champignon à tubes des forêts mixtes.
Il se développe en association avec le hêtre, l'épicéa mais surtout le chêne.
Si la saison est favorable, une première poussée de cette espèce peut apparaître en juin, mais l'automne reste sa meilleure période.
On le rencontre aussi bien sur les sols siliceux que sur les sols calcaires fortement couverts d'humus. C'est un champignon mycorhizique et, s'il vient seul, il n'est pas rare de lui trouver des voisins à proximité.

 
Le Produit
Cueillis dans les forêts du sud-ouest de la France et préparés de manière artisanale les cèpes cuisinés des Conserves Garde répondront à toutes les exigences gustatives.
Retrouvez tous les parfums et saveurs des sous-bois pour agrémenter un plat ou préparer un repas de fête. 
Nos cèpes sont cueillis et cuisinés en France selon une recette traditionnelle qui préserve leurs qualités organoleptiques et leur tenue.



Bocal 370g net au total.
Conseils de préparation :

Les cèpes cuisinés des Conserves Garde, une fois égouttés et sautés à la poêle, accompagneront divinement bien, avec un peu d’ail et du persil, les viandes, poissons ou tout simplement les omelettes.

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