Les asperges des conserves Garde - Conserves Garde - Site de la conserverie Garde

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Spécialités cuisinées
LES ASPERGES BLANCHES 
Recette traditionnelle et authentique. Des saveurs prononcées et incomparables.


L’histoire
Originaire de l'est du bassin méditerranéen, l’asperge est connue depuis l’Antiquité. 
Elle est cultivée comme plante potagère en France depuis le XVe siècle.
Elle est particulièrement appréciée des rois et des princes. 
Henri III en sert à ses favoris, et Louis XIV l'exige sur sa table en toute saison.
 
Le Produit
Rigoureusement sélectionnées dans les terres sablonneuses du sud-ouest de la France et fabriquées de manière artisanale, les asperges blanches des conserves Garde gardent une saveur naturelle.
Nos conserves sont préparées à partir d'asperges fraîches entières.


Bocal 710g net au total
Conseils de préparation :

  • Avec une bonne sauce mousseline ou sauce verte (persil, ciboulette, estragon…).
  • vinaigrette variée (huile de noix, de noisette, d’olive...).
  • Vinaigrette à l’italienne : avec du vinaigre balsamique et 2 cuill. à soupe de copeaux de parmesan.

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