Le Tchanqué des conserves Garde, pâté au porc noir de bigorre - Conserves Garde - Site de la conserverie Garde

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Les pâtés
LE TCHANQUÉ
Pâté de Porc Noir de Bigorre
Recette traditionnelle et authentique. Des saveurs prononcées et incomparables.

L’histoire
La race porcine noire de Bigorre représenterait le type de porc le plus ancien connu en France. De type ibérique, le porc Noir de Bigorre est entièrement noir et a son origine au pied des Pyrénées, dans le Nébouzan (à cheval sur les départements de la Haute-Garonne, des Hautes-Pyrénées et du Gers).
En n'étant pas plus de 25 à l’hectare, les Porcs Noirs consomment quotidiennement l'herbe des prairies à base de trèfle et de graminées et des céréales (orge, triticale, blé, seigle) mélangées avec du pois le plus souvent

Le Produit
« LE TCHANQUÉ » des conserves Garde est un pâté d’exception, riche en parfums et en goût, il est issu d’une sélection de matière première de grande qualité, d’une exécution culinaire parfaite.
Idéal pour les amateurs de pâté au goût typé.


70g boite - 130g et 190g en verrine.
Conseils de préparation :

Quelques bons amis, de la bonne humeur, du bon pain, du bon vin ... Idéal pour accompagner quelques huitres.

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